Принято решение...
Без тепла, без нежности - быть одной
Без обид, без жалости – быть одной
Без ненужной радости – быть одной.
Предавать Любимого – быть с другим.
Улыбаться, нежится, и «любить»
Нет не получается у меня
Мерзко, грустно, жалостно – пустота.
Принято решение – быть лишь с ним
Пусть на расстоянии, но лишь с ним
Сладкие мгновения разделять
Тайны, откровения сохранять.
14.04.06
Свидетельство о публикации №106052201041