Лабиринт чувст...

Исчезаешь-появляешься,
Убегаешь-приближаешься.
Лабиринт сложнее некуда
Заведешь себя – меня запутаешь.
И обидишь, и обманешь и осудишь ты,
А в душе твоей тепло, теплее некуда.
Не поймешь ты сам себя беспутного
В этот миг дряннее дряни злобною.
Ненавидишь сам себя за издевательства
Над собою, надо мною, над судьбою ты
И не в силах изменить происходящее…
Я живу тобой, ты - образом…
Я дразню, реву, кричу-проигрываю…
Плачу, жалюсь, нежусь, льну и… падаю…
Тяжело тебе Льву сильному
Уважать меня - Багиру слабую…


Рецензии