Бетон, и тот, однажды помешался

Бетон, и тот, однажды помешался,
Хотя его никто и не просил,
Но иногда вдруг не хватает сил,
Чтобы нормальным я себе казался.
Для помешательства есть множество путей,
У каждого из нас свои причины –
От женщин без ума горят мужчины,
Не избежавшие губительных сетей.
Попался я на показную скромность,
На взгляды ласковые будто бы ко мне.
Я находился в беспробудном сне,
Запав на чувств фальшивую бездонность.
Но вот она сказала мне: «Прощай!
Меня ждет тот, который мне нужнее.
Я расстаюсь с тобою, не жалея.
Ты тоже обо мне не вспоминай.»
Ну, как же так? Мы с нею целовались!
Ходили вместе на каток и в парк!
Не может быть! Ведь не бывает так,
Чтобы друг с другом люди расставались!
Прошли года… Ее я позабыл…
Но иногда вдруг вспомню ненароком
Глаза и губы, пухленькие щеки…
Да! В двадцать лет каким я парнем был!

 24.08.05


Рецензии
А вот и год прошёл стишку!
И каковы его итоги?
Добавил ли к тому грешку
Ещё?.. Иль бросил по дороге
И юных дев, и стареньких подружек -
Никто, кроме как Сайт,
Тебе не нужен?
Надеюсь всё ж на свежесть чувств
И свойство снова впасть в искус!..
=======================================
(((-))) !


Инесса Федина   22.08.2006 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.