Сердце помнит

Плечи помнят тепло твоих рук,
Сердце помнит огонь твоих глаз,
Запах твой хранит воздух вокруг,
А еще нежный синий атлас.
И пускай ты пока далеко,
Но частичка тебя где-то здесь.
Оттого мне сейчас так легко
Верить в существованье чудес.

Пальцы помнят касания губ
И упрямство волнистых волос.
Стены дома все то берегут,
Что им слышать тогда довелось.
И пускай ты не рядом со мной,
Это временно, не навсегда.
Ведь не зря круглый шар наш земной...
Ты когда-то вернешься сюда.


Рецензии