обстоятельства
Задыхаюсь от боли.
Голова кружит от тона,
Но не хочу на волю.
Обстоятельства лягут
Камнем на шею.
Упаду-снова встану.
Клянусь,я сумею.
Убивать в себе чувства-
Убивать в себе жизнь,
Как зародыша в матке
В мир иной не пустить.
Испугавшись,зарывшись
Еще глубже,чем было,
И убить прямо там-
Нож словно в тыло.
Ну а дружба..-что дружба?
Ну а честь...-а что честь?
Не подходит,не клеится.
Сколько меток-не счесть.
Дождь идет-провалиться б
В него навсегда,
Задохнуться,убиться.
На небе звезда..
Она,знаю,поможет-
Укажет мне путь.
Я умру скоро,может,
Но не в этом вся суть.
Свидетельство о публикации №106052201020