Забил я в жизни тысячи гвоздей

Забил я в жизни тысячи гвоздей
И испилил я дерева немало,
Принес тем самым пользу для людей –
Ведь меньше этого всего им перепало.
Не искурил ни пачки сигарет –
Вот тут промашка – больше им досталось.
Я не один сломал велосипед
И, значит, меньше в мире их осталось.
Я выпил за всю жизнь цистерну водки –
Все женщины за всех мужей мне благодарны,
Ведь тут зависимость видна довольно четко:
Чем больше мне, тем меньше им.
Элементарно!
Вот женщин тысячи, увы, мне не досталось.
Их сосчитать мне хватит пары рук.
Откуда же во мне сидит усталость
И нежелание вступить вновь в этот круг?
Но иногда вдруг вспомнится такое,
Что не забуду до последних дней.
Да! Было время! Время золотое!
Забил я в жизни тысячи гвоздей!
 16.08.05


Рецензии
В стихах должна быть четкость. Как везде!
И ни к чему туманы для отчёта.
Итак, итожим: тысячу гвоздей
В десяток вколотили Вы красоток!

Георгий Александров   23.05.2006 01:27     Заявить о нарушении