и стены...

Я смыла шрамы, смыла вены,
Я слишком рано умерла-
Сложила руки, горы, стены,
Провозгласила имена-
Я слишком рано умерла-
Никто другой так не имеет права,
А мне? Мне почесть отдана-
В молебен, мессу, угол храма-
Никто другой так не имеет права-
С остывшим небом говорить-
Им рано…страшно…дико рано-
Здесь умирать и дальше жить-
С остывшим небом говорить,
Смывать все шрамы, вены-
Сидеть, тихонечко скулить
Под гнетом рук и гор…и…стены….


14.05.06

и стены


Рецензии