Мне всеравно куда идет прогресс
С недавних пор мне с ним не по дороге,
Не беспокоит творческий процесс,
Все ближе время подводить итоги.
А что прогресс? Ну, будут кирпичи
Из неизвестного сегодня суррогата.
Ну, будут без ножа лечить врачи.
Ну, может, пища будет без нитратов.
Мне от того ни холодно, ни жарко.
Со временем проходит интерес,
И мне прогресс – что мертвому припарка.
Мне все равно, куда идет прогресс.
08.08.05
Свидетельство о публикации №106052201006
Когда в стихах появится прогресс?
Ну, просто стало некуда включить
Приветик свежий... Как теперь мне быть???
========================================
((*?*))
какбыть
Инесса Федина 14.04.2007 23:05 Заявить о нарушении