Никого, никого, никого

Никого, никого, никого…
Не зову и не жду, ни о ком я не плачу:
Вот он, берег, а вот он порог,
За которым прощанье с удачей
И с мечтою и, может, с надеждой-
Глупо делать шаги мне вперед:
Тянет кто-то назад за одежду,
Только тело зачем-то идет…

21.05.06


Рецензии