Это слово - любовь
И вновь познавать,и вновь все узнать
О слове, в котором заложено все,
Все смыслы и тайны, вся горечь и боль,
Надежды, улыбки, слезы и страсти.
Бурлящий поток из чувств и эмоций
Мной вновь овладеет.
И буду молиться я каждую ночь,
Чтоб вновь не познал я,
Как сердце стонет, кровью обливаясь,
Когда остаюсь я вновь один.
А значит буду молиться,
Что в сердце другом
Я все же зажег это слово-
Любовь!
Свидетельство о публикации №106052200002
Очень красиво...)
Мэри Морган 07.06.2006 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!
Андрей Советкин 07.06.2006 22:27 Заявить о нарушении
Мэри Морган 12.06.2006 12:55 Заявить о нарушении