Ты просто лети

Когда настроенье плохое как день,
Когда накрывает печальная тень,
Когда от простуды болит голова,
Когда забываешь простые слова,
Когда твои рифмы ещё не стихи,
А все что ты любишь сплошные грехи.

Ты просто лети, ты просто лети.
Не думай что это совсем невозможно,
Я был как и ты, я был как и ты,
И знаю что это не так уж и сложно.

Когда твои песни некому спеть,
Когда так охота на небо взлететь.
Когда пролетают безумно года,
Когда твоей песни родиться звезда,
Когда засияет лучами она,
А люди все скажут, сойдемте с ума.

Ты просто лети, ты просто лети.
Не думай что это совсем невозможно,
Я был как и ты, я был как и ты,
И знаю что это не так уж и сложно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.