В стене изо льда

Всё в жизни приходит,
Но только вот поздно,
Так часто уходит,
Любовь... и это так сложно.

Люблю,
Не напишется мелом,
В стене изо льда, в стене изо льда.
Хочу,
Но в платье мне белом,
Не быть никогда, не быть никогда...

Любовь без ответа,
Опять отвернулась
В пришедшее лето,
А я не вернулась.
Все в жизни приходит,
Все можно понять.
И тот, кто находит,
Тот знает... как сложно терять.

Люблю,
Не напишется мелом,
В стене изо льда, в стене изо льда.
Хочу,
Но в платье мне белом,
Не быть никогда, не быть никогда...

Люблю,
Не напишется мелом,
В стене изо льда, в стене изо льда.
Хочу,
Но в платье мне белом,
Не быть никогда, не быть никогда...


Рецензии