Медсестричка Тая

Снег весенний на ресницах,
На ресницах робко тает,
На крылечке медсестричка,
Медсестричка плачет Тая.

Снег дорогу заметает,
Да сгоревший БМП,
Снег весенний он растает,
А Алешки больше нет.

Тая, Тая, ты не плач,
Я хотел сказать бы,
Тая, Тая, ты не плач,
За три дня до свадьбы.

Тая плач, пусть легче станет,
Снег ложиться на земле,
А Алешка, где-то с нами,
Тоже плачет, о тебе.

Завтра этот снег весенний,
Превратиться в ручейки,
Кто уходит в бой последний,
Боже… сбереги…

Тая, Тая, ты не плач,
Я хотел сказать бы,
Тая, Тая, ты не плач,
За три дня до свадьбы.


Рецензии