Самогонный рок-н-ролл
Она любила мучить старого кота.
А старый кот был слеп, а старый кот был глух,
Не мог согнать он с носа доставших его мух.
Их всех объединяла всего одна фигня –
Они любили самогон, который гоню я.
Один раз напились все мухи и блоха,
А кот взял мухобойку, и началась война.
Бухавшие дыхнули все разом на кота.
Он сдох от перегара и выпал из окна.
Чтоб с вами не случилась подобная фигня,
Побольше пейте самогон, который гоню я.
Сто раз взрывался мир, и падали дома,
Пугали наводнения, и мучила гроза.
Со страха люди лезли в подвалы-погреба,
Там писались, дрожали и прочие дела.
Чтоб вас не доконала подобная фигня,
Побольше пейте самогон, который гоню я.
Лейся песня на просторе,
Веселись моя страна.
Самогона будет море,
Пока в этом деле я.
Осень 2000 года
Свидетельство о публикации №106052100990
Жму руку!
Андрей
Андрей Минус Дмитриев 19.05.2008 16:41 Заявить о нарушении