Пора домой тебе солдат

Чеченские горы, седые оскалы,
Где-то вдали Ханкала и Моздок,
Ну а здесь только голые скалы,
А ещё, дома милая ждет.

Пора домой тебе солдат,
Ты что-то долго задержался,
Представь, тебе, как будет рад,
Твой дом, что где-то там остался.

Честь без пятен твоя, на груди ордена,
А в душе боль военных потерь.
Жизнь она, только раз нам дана,
Снова строчки домой, жди и верь.

Пора домой тебе солдат,
Ты что-то долго задержался,
Представь, тебе, как будет рад,
Твой дом, что где-то там остался.

Письма милой, все в памяти строчки,
И ответы твои, все любовью полны,
Но война здесь не все понаставила точки,
Снова пишешь, любимая жди…


Рецензии