Сердце не остановить
И снова стук колес листает время.
Надеждой
живет душа.
Как прежде,
ей вторит сердце.
Скорый поезд вдаль уносит…
Все мечты я возьму с собой.
С восходом солнца луч окрасит рельсы,
Наполнится душа рассветной песней.
Сердце без тебя -
Болит.
Но, не тая любви,
стучит сильнее.
Скорый поезд вдаль
Уносит…
Все мечты он несет от меня к тебе.
Тебе.
Время быстро тает, я спешу к тебе,
Сказать о главном.
Скорый поезд вдаль уносит
Все мечты. Сердце не остановить.
Ты знаешь,
I love you.
Скорый поезд несет мою любовь тебе.
Р.S. Это мой текст песни A-HA Analogue.
http://mp3real.ru/mp3/aha/analogue/04_aha_analogue.php
Свидетельство о публикации №106052100986
Алена Кочеткова 25.05.2006 22:07 Заявить о нарушении
я вообще-то исключительно для себя пою, ну не певица, хотя...если для потомков надо...почти уговорил:) подумаю
С улыбкой, Алена.
Алена Кочеткова 28.05.2006 06:43 Заявить о нарушении