я осени твоей...

Я осени твоей -весеннее дыхание.
Я в щеку поцелуй, улыбка на лице.
Я с губ твоих внезапное признание,
Слетевшее в дрожащей хрипотце.
Я блеск в глазах твоих потухщих
Я смех твой, я цветок в душе.
Я уведу тебя от чувств "разбухщих",
Связав их крепко в маленький саше.
Ты будешь говорить - я слушать,
Я буду каждый вздох ловить,
Из старых чувст дома мы будем рушить
И счастье новое мы будем возводить.


21/05.06


Рецензии