Каприс

На седле
Без поводьев и стремени
Жизнь играла на нервах "Каприс",
Парашют
В тяготении времени
Словно штопором падал всё вниз,
Вниз по облаку,
Миля за милей,
В черноту,
Как в воронку летя,
Купол дёрнулся,
Небо пришпиля,
Раскрылившись,
Как флаг корабля.


Рецензии