Ты горда и красива

Ты горда и красива,
Да стройна словно лань.
Не глупа, не болтлива
И всему знаешь грань.

Ты не слушаешь сказки.
(Сны, конечно, не в счет)
Любишь яркие краски,
Обожаешь восход.

Откровенность желаний
Прячешь в мысли свои.
Помнишь трепет признаний
Самой первой любви…

Отдаешь дань морали,
Одиночества власть,
А за рамками правил
До безумия страсть…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.