Так нельзя...

* * *

Так нельзя:
Жить мечтой,
Бредить тобой,
Вспоминать мосты,
Чужие огни,
Капли света,
Дождя ответы,
Одиночества печаль,
То, что было,
То, что жаль.

Я должна поверить в чудо,
Я должна научиться жить,
Чтоб из глаз не катились слезы,
Чтоб о прошлом смогла забыть!


Рецензии