Воспоминание сейчас

Я вижу дождь,
Под ним ты идёшь.
Смотрю я тебя
И не могу поверить -
Что когда-то любила.

Твой образ и твои глаза,
Твой взгляд и простые слова.
Но только всё во мне одной,
И ты не подозреваешь,
Что это происходило со мной...

Читаю прошедшие записки,
Что писала подруге своей.
И знаешь, чувства ведь я не забыла.
Но вновь так грустно остаться одной.

Но только знаю я одно:
Что к любви к тебе я больше не вернусь.
И что обо всём никогда ты не узнаешь.
А я останусь в окно смотреть одна...
Но странно, ты сейчас тоже один...
Под этим не тёплым дождём.

 18.05.2006г.


Рецензии