Молиться Дьяволу... просить о смерти...
Молиться Дьяволу... просить о смерти...
Просить, чтоб воскресил умершую мечту...
Топтать цветы, бежать навстречу ветру
Сквозь раздирающую разум Пустоту.
Мечтать о малом, – даже не о счастье...
Шептать в отчаянье имя ветра одного...
Бежать и молча прятаться от взглядов...
Закрыться или убежать от мира далеко.
Прилюдно делать вид, что ты не одинока,
А, возвратившись в Мрак и Пустоту,
Искать глазами близкого кого-то,
Надеяться, что раньше ты жила в бреду...
Надеяться, что сон закончится однажды,
Мечтать реальность заменить игрой,
Забыть о жажде, и забыть о страхе
И воевать опять самой с собой!
( 08 августа 2005 г.)
Свидетельство о публикации №106052100938