Дайте мне насладиться вами

Дайте мне насладиться вами
Вкусом губ, ароматом волос
Я осыплю вас неги словами
Их сегодня я столько принёс

Утону я в глазах ваших нежных
Если вы мне позволите так
Любоваться, тоскуя безбрежно
О несбыточных кротких мечтах

Если взгляд свой, как прежде, не спрячете
От моих умоляющих глаз
Ведь про нас повесть в книге уж начата
Там всё лучшее – только о вас

Там всё так, как оно в самом деле
Там написано, как я люблю
Как в душе соловьи моей пели
Как мне больно и как я терплю

В книге той говорится о ночи,
Даровавшей вам эти стихи
А что будет на следующей строчке
Решать вам. Мне гадать не с руки

Может быть я когда то сумею
Стать любимым, и только для вас
Эту мысль как ребёнка лелею
Может быть… Почему не сейчас?

Дайте мне хоть какое то право
Здесь без вас от тоски умереть
Ах не уж то я только забава?
Ах не уж то мне не о чем петь?

23.03.1992


Рецензии
Секс нас обоих душит,
Секс тянет из нас жилы,
Секс очищает души,
Секс склеивает жизни,
Секс режет нас на части,
Секс смешивает роли,
Секс погружает в счастье,
В безумие сладкой боли.

Андрей Розов   06.06.2006 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Согласен, вокруг этой части жизни как вокруг солнца вертится всё остальное...
Спасибо. Очень приятно.

Вадим Тюхрин   07.06.2006 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.