Жизни круг... А вдруг

Да! Вы- поэт!
А я- ...всего лишь...Свет!!!
В чьем-то сумрачном окне...
Быть может, в Вашем?
Зовут меня так просто- Саша.
И это имя Вам не скажет ничего,
Возможно, в нем есть код сомненья моего,
А, может, неуверенность есть в Вашем?
Наверное, в две ложки мы не сварим кашу,
Не взяв кастрюлю и крупу...
Сомнений нет- уходит жизни свет,
Лучина гаснет- увядаем мы,
И видим сны былого счастия полны...
Ах, быстрый век! Ах, скорый взлет!
Паденье, пропасть, мрак...
И новой жизни пробужденье...
Круговороты...Повторенья...


Рецензии