Где найти спасенье?

Где найти спасенье?
Где сыскать покой?
Дней моих теченье
Прервано тобой.
Прервано и смято,
Смято и в огонь.
Мне теперь понятно
Значит что любовь.
Ты пришел как призрак –
Я ждала давно.
Душу через призму
Вычислил легко.
Вычислил и скрылся,
Но оставил след,
И из сердца лился
Негасимый свет.


Рецензии