Без взаимности

Опускаются веки на город,
Растворяется кофе во тьме,
Никому не нужен твой холод,
Никому, и даже тебе.
Сахар в снегу затерялся,
Помешай его ложкой из льда,
След ботинок твоих в сердце остался,
Он останется там навсегда.
Жидкий воск водой растекается
И по венам быстро бежит,
Чёрной тканью ночь расстилается,
Белый снег в глаза мне летит.
Я попалась в твою мышеловку,
Оказалась игрушкой твоей,
На крючок подцепил меня ловко
И люблю я тебя всё сильней.
Словно паззл тебя собираю,
Подбираю ключи я к тебе,
Продолженья не будет, я знаю,
Но отрезок в моей ты судьбе.
И, как книга, открытое сердце
Поманило словно магнит,
«Никуда от любви мне не деться»,
В голове, словно дятел стучит.
Я включила опять кофеварку,
Я разбила чашку об пол,
Я гуляла вчера весь день в парке,
Я надеялась, но ты не пришёл.
Я смешаю в блендере мысли,
Завяжу я повязкой глаза,
Я усну, свернувшись, на кресле,
Мне замёрзнуть сейчас нельзя.
Отогрею тебя я любовью,
Растоплю я ледышку твою
И горячей, как в венах, кровью,
Напишу: «Тебя я люблю».


Рецензии
"Никуда мне от любви не деться"
Молот в голове стучит.
Ветер мыслей не дает согреться,
И мечты, разбившись о гранит,
Улетают в небо.. С дрожью в сердце
Я их потеряю. Бог их сохранит...




"смешаю в блендере мысли"
понравилось )

Тино Туктаров   21.05.2006 13:16     Заявить о нарушении