Ещё чуть-чуть...

Ещё чуть-чуть, ещё немножко,
И грусть моя совсем пройдёт...
Ломают детские сапожки
Весенних луж прозрачный лёд.
Незабываемое чувство,
И будем долго помнить мы
С каким весёлым звонким хрустом
Летят осколки от зимы...
Мне пятый год, стою я в луже,
А льдинки - драгоценный клад.
Я привожу знакомых в ужас
И этому ужасно рад.
Мечтаю я о скором лете
В холодной хлюпаясь воде.
Всё для меня на этом свете
Всё и всегда. Всё и везде.
Вокруг меня всё прочно, вечно,
Не вечен только тонкий лёд.
И радость эта бесконечна,
И радость эта не пройдёт.
И продолжаю с другом в паре
Брызг миллионы поднимать.
Но тут меня в игры разгаре
Отловит молодая мать
И поведёт домой, ругая...
Ну нет, пожалуйста, не лги.
Ты уж не тот. Весна другая.
И лёд ломают сапоги.

1985


Рецензии

Вы хорошо пишете . спасибо ;)

Алиса Нескучная   04.10.2009 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.