Больнее с каждым днём...

Больнее с каждым днём…
Но ничего… Бывает
И тяжелей. Переживём!
Пусть силы снегом тают.

Подумаешь. Какая ерунда:
Ни дома, ни друзей… Лишь лето
Жарой окутает меня
И унесёт по бездорожью… Где-то

Пропал надежды тихий глас.
И твой уже не слышен голос.
Мне нелегко. А что до нас,
Так это только смена пОлос.


Рецензии