Кому казалось, что везло

В сражениях выигрывают те,
Кто в бой не рвется, бряцая металлом.
Всепобеждают с поднятым забралом,
Смеясь над злом в душевной доброте.

Кто перестал любимым быть – тут невезенье.
Не люб кто был, вот этот был в сраженьи.

Кому казалось, что везло
Так много лет, что сразу не припомнишь,
За всё хорошее – наотмашь.
Бывает иногда и зло

Добрее безразличия любимой.
Давай-ка полюбуемся картиной:

Как здорово на Белом Свете нам!
А вместе будет вдвое здоровее!
Железо потечёт, побагровеет.
И то, что здорово, не станет пополам –

Делиться запросто всё оставляя вместе.
И пусть споют о тили-тили-тесте


Рецензии