Я ещё не такой

Я ещё не такой, как того мне хотелось.
Я не чайник уже, но внутри у меня кипяток.
Промахнулся в упор – попадаю теперь и не целясь.
Жизнь! Люблю тебя! Я – твой любимый сынок

Я укроюсь сплошным золотым покрывалом,
Я устроюсь работать на фабрику грёз.
Я устрою нам всё, только дело за малым –
Я хочу быть любимым без боли и слёз

Я хочу полюбить, как ещё не случалось,
Чтобы солнце звенело и сосны легли.
Я хочу, чтобы так навсегда оставалось,
До скончания века, до края Земли


Рецензии