Неслучайно не случалось

Неслучайно не случилось
То, что не должно.
Только сердце отлучилось
Будь-то бы на дно

В горле круто пересохло,
А носки – в поту.
Ощущение издохло
Просто налету

Неслучайно получилось
То, что быть должно.
Ну, скажите мне на милость,
Разве жизнь – говно?

Разве нас на свет рожали
Чтобы было так?
Провожали, руку жали,
Гнали порожняк…

Неслучайно не случалось
То, что не должно.
Только сердце отлучалось
На такое дно


Рецензии