Полгода радости и счастья...
Полгода слез, один вопрос полгода: Что делать мне?
Одно лишь чувство, одно дыханье на двоих,
Все ссоры – и вот вместе мы пройдем сквозь них.
Твои объятья, мои губы –
Сольются в дымке из небытия.
И выйдут слезы, мрака трубы
Из мира, где лишь ты и я.
Свидетельство о публикации №106052100802
Анархистка 03.08.2006 18:34 Заявить о нарушении