Может, хватит мне испытывать себя,

Может, хватит мне испытывать себя,
Перестать пора играть с судьбой.
Напоследок в омут с головой,
И по краю крыши пробежать.
……………………………….

Перестану крепко выпивать
И стебать кругом честной народ,
Ну ещё разок мне можно поблевать,
И поржать во весь открытый рот!

Всё отлично, буду я пахать,
Улыбаться буду я впопад.
Эх, по роже б разик, схлопотать,
 Был бы я сегодня очень рад.


Рецензии