я буду помнить о тебе...

(Песня)(музыка - Вирус - Фотография)



Пустынный город, длинный путь.
Тебя мне больше не вернуть.
И мы прощаемся с тобой, прощай родная.
И я не жду уже тебя, твоя любовь мне не нужна.
И я один и ты одна, я умираю...

Я буду помнить о тебе,
но не увижу я нигде,
твои красивые глаза.
Сорвалась вновь слеза.

Я проживу один поверь,
и не открою больше дверь,
моя судьба в моих руках.
И разлетелся прах.


Кого-то встретил, но не то.
Вновь полюбить не суждено.
И я опять иду назад, тебе навстречу.
Но, не увижу я тебя, и разлетается земля.
Пусты, бессмысленны слова, нелепый вечер...

Я буду помнить о тебе,
но не увижу я нигде,
твои красивые глаза.
Сорвалась вновь слеза.

Я проживу один поверь,
и не открою больше дверь,
моя судьба в моих руках.
И разлетелся прах.


Рецензии
очень красиво!ОЧЕНЬ!
чмок!

Юлёныш   27.05.2006 12:43     Заявить о нарушении
я молодец!

Точилка   27.05.2006 13:37   Заявить о нарушении
И очень скромный:о))))
если зайдёшь на мою страничку-не пугайся.Это подружка нашалила с моей фоткой:о))))))))

Юлёныш   29.05.2006 13:04   Заявить о нарушении