Нырнул во сне

Нырнул во сне – не выплыву в реале,
Ведь этот сон мне снился наяву.
Глаза мои смотреть не перестали –
Ещё чуть-чуть и просто поплыву.

Такие сны не снятся просто так.
Случайных встреч не знаю, чтоб случалось.
Ой, как бы не спугнуть! А ведь могу, дурак…
Таких красавиц в жизни не встречалось!

Не надо и чуть-чуть – уже и так плыву,
Как в сладком сне меня трясёт в реале.
Оксана! Неужели наяву!
Я жить хочу. Меня не перестали

В моём желании до одури любить.
Любить, как прежде просто не случалось.
Мне глаз твоих довеку не забыть!
Таких красавиц в жизни мне не зналось!

Такие сны не снятся просто так.
Нырнул во сне - не выплыву в реале.
Ой, как бы не спугнуть! А ведь могу, дурак…
Хочу любить! Меня не перестали

В моём желании дарить тебе себя,
Любить тебя, как прежде не случалось.
И жизнь свою хочу прожить любя.
Таких красавиц просто не встречалось!


Рецензии