Почему жестоки ночи?

Почему жестоки ночи?
В них я без покоя и без сна.
Снова рана в сердце кровоточит,
Вновь задета у души струна.

Прости меня за нелюбовь.
Пойми.А может время лечит?
Нет,ты целуешь мою руку вновь,
Опять надеешься на встречу.

СтоИшь ты рядом,тихо дышишь.
Приклеены все мысли к одному.
Ну почему ты в моей жизни пишешь
Мелом?Один ты бродишь почему?

Ты говоришь,что я добра,
Отзывчива,нежна,прекрасна.
Никто не видит этого.И я одна.
Для всех я лишь болезненно-опасна.

Ты удивителен в неволе:
Как птица бьёшься.За меня?
Я рядом с клеткою твоей.И кроме
Меня нет больше рядышком огня.

Ты жизнь готов впустую тратить?
Ведь я огонь в воде.Со мною сладу нет.
А ты-огонь в себе.Так может хватит
Таить,что в твоём сердце времени обет?

Не знаешь ты,как я любила...
Играючи разбила сердце я своё.
Лишь боль ко мне ночами приходила,
Показывала счастье не моё.

Я не хочу,чтоб ты потом страдал,
А ты со мною рядом хочешь быть всегда.
Но поздно:ты душу дьяволу уже отдал-
Ты просто посмотрел в мои глаза.

Где потерялась наша бесконечность?
В песках,в морской пучине,в небе?
Украла стерва-боль по каплям вечность.
Пусть Бог тебя хранит и Ангел не погибнет.


Рецензии
Просто нет слов.....
дыхание перехватило...
Спасибо за стихотворение!!!

Андрей Советкин   21.05.2006 12:19     Заявить о нарушении
Ой...Спасибо Вам,Андрей!БОЛЬШУЩЕЕ)

С улыбкой,

Птица Свободного Полёта   21.05.2006 17:20   Заявить о нарушении