Интервенция
В наш век становится всеобщей –
Готовы мы с утра до ночи
Смотреть, как нам мозги полощет
Вся Марианнина родня.
Пусть на экране ерунда,
Готовы плакать исступлённо…
Так новые наполеоны
Наш край осин, берёз и клёнов
Завоевали без труда…
Свидетельство о публикации №106052100078