Будем все вместе

Доброго времени суток, наш Друг!

Мы искренне тебе рады. Будь как дома! Знай, что здесь, на страничке «Сердце Надежды» ты обрёл свой виртуальный дом. Ты не один. У тебя есть друзья и единомышленники. Есть те, кто готовы делить с тобой радость и боль, поддерживать во всех твоих добрых начинаниях, читать твои стихи и внимать твоему сердцу.

Улыбнись, Друг! Поверь своему счастью. Оно – радостно и надёжно. Мы - не безмолвные виртуальные призраки, не пустые смешные ники или надутые мыльные пузыри с электронными адресами. Мы – реальные, живые люди, живущие в настоящей, не виртуальной России – от Москвы до самых до окраин. Средь нас есть эмигранты - люди, которые в разное время по различным обстоятельствам покинули Русь, но всем сердцем, всей душою – с ней. Средь нас есть и белорусы, и украинцы, и дагестанцы, и евреи, эстонцы, латыши и литовцы… Не так уж важно, в какой ты стране родился и где теперь живёшь. Главное для нас – что ты за Человек. Зачем ты живёшь на этой Земле? Готов ли принять на себя ответственность за всё, что происходит в этом мире? Чувствуешь ли в себе такие силы? Веришь ли в тех, кого называешь другом? Готов ли строить ДОМ?

Сейчас наше «Сердце Надежды» старается помочь маленькому человечку – годовалой девочке Надюшке. Ссылку на её историю ты увидишь внизу, сразу же под этим текстом.

 
Спасибо, что ты пришёл к нам. Мы хотим подарить тебе песню.

Мимо текла, текла река,
Плыли куда-то облака...
Шёл человек - была дорога нелегка.
И человек мечтал о том,
Что он построит где - дом
И поселится счастье с ним
В доме родном.

Если в дороге уставал -
Он неизменно напевал
Песню любимую свою,
Ту, что пою:
Дом, как известно всем давно,
Это не стены, не окно,
Это не стулья за столом -
Это не дом.

Дом - это там, куда готов
Ты возвращаться вновь и вновь:
Яростным, нежным, добрым, злым -
Еле живым.
Дом - это там, где нас поймут,
Дом - это где всегда нас ждут,
Где позабудешь о плохом -
Это твой дом.

Автор - Гальперин Мир,
песню можно прослушатьпо адресу: http://music.lib.ru/g/galxperin_m/alb0.shtml


Рецензии
С прошедшими Праздниками Рождества и Крещения Господня!
с Новым годом!!! Как дела у моей маленькой тезки?
с теплом и пожеланиями здоровья!

Надя Волегова-Келлер   04.02.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.