Престарелый бомж

 
Муниципальные квартиры,
И совмещённые «сортиры,
Что стариками сорок лет подряд
Давно оплачены.Их снова
Выставили в ряд, как новые.
И снова – для продажи.
«Приватизация» для этой Кражи
Сыграла выгодную роль.
Теперь «старик» изволь
Иметь не дом, а только «куш».
За стоимость его не купит он жилья.
А стальное заберёт его «семья».
Всю жизнь работал он на дом.
Теперь же – не жилец он в нём.
Теперь же «бомж» он престарелый!
В том доме, для бездомных стариков.
Да кто ж его ограбить постарался?
«Приватизацией» муниципального
Жилья занялся. И остальное всё отнять готов?


Рецензии