Alter Ego

Heavily loaded


Это плач по тебе – Поздний
час. Голосят звезды.
Это плач по тебе – стоя.
Я кричу по тебе. Вою.
Это сердце не знало правил.
Ты заставил себя. Заставил.
Ты - весь – светом моим отмечен.
Все свободны. До новой встречи.
Это крики из преисподней.
Изначально друг другу сродни,
Альтер Эго, зеркальные мины.
Два лица. А вокруг – спины...
Жизни две – одного духа.
Лишь по запаху, лишь по слуху -
Частью целого. Выше. Дальше.
Ты не выдал ни ноты фальши.
Не расстаться. Не стать – единым.
Разорваться. Необходимо.
За тебя – и в аду, и в бреду я,
С костылями и на ходулях…
По квартирам чужим, по миру…
Я латаю собой твои дыры.
Били по сердцу, по больному.
Убивали друг друга –кто мы?
Это плач по тебе – живому.
Мы не умерли. Где мы? Кто мы?
Обещала спасти – не вышло.
Страшно! Больно! С тобою! Слышишь!
Это плач по любви твоей Темной...
По камням, по огню, по стеклам...
Я иду, по ступеням неба...
И где бы ты ни был, где бы

...ты ни был...


Рецензии
Стих исполнен насквозь
Страстью. Разве можно быть врозь
С счастьем?

Дмитрий Владимирович Димитриев   12.06.2006 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.