Ты не плачь, зайчоныш мой

Ты не плачь, зайчоныш мой.
Не кичитесь вороны.
Не такой ты и заморыш,
Чтобы бить поклоны им.
Был давеча у затона,
Там на речке уточки.
Ты не плачь, зайчоныш мой,
Эти тучки - шуточки
Будет солнышко сиять,
Масленицы проводы.
Ты не плачь, зайчоныш мой,
Коль не поводы...
Ты не плачь, зайчоныш мой,
Ты не пачь, звеёныш мой!

3/02/2006


Рецензии