Ну вот остался я один...
И ты одна...
Дела земные
Слепыми делают.
Слюда меж нами,
Ночь над ними та...
Я дома рушу города,
Ведя к господству беспорядок,
Ничуть не тронута еда -
Ещё с утра
Мне голод сладок.
Но очень грустно без тебя.
Цветок пыльцы сильней -
Бог милосерден в вечности своей.
И я, в сравнении
Любви твоей с своею,
Причин на то особых не имея,
Вновь возвращаюсь
В суматоху дней.
Подолгу тиснусь
В тесноту эмоций,
Как в тучи солнце,
Боюсь признаться в чувствах.
Лишь в пламени свечей
Хочу
К обретшей вечность
Милости твоей...
2/01/2006
Свидетельство о публикации №106052100714