Когда не получаются экспромты. Случай на стройке

много правильных слов говоришь...

приходи к нам в рабочую смену,
арматуры хлысты на хребтине своей волоча,
сочини-ка стишок, про любовь с выкрутасами,
ну, накрайняк, про измену...
что ж ты,"гений", притих?...
ладно,"Моцарт",...прими первача!


Рецензии