В Багдаде всё спокойно

Тебе не стоит слушать эту песню.
Тебе не стоит слушать этот ритм.
Последние известия за ним.
Тебе давно пора забыть про телевизор.
Тебе давно пора забыть про телебред.
Ты сам себе сегодня композитор и поэт.

  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё спокойно.
  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё ОК.
  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё спокойно.
  А-а-а-а-а-а-а…

Спроси у них, в чём подвиг жертв автоаварий.
Спроси у них, что в этих пятнах на воде.
И для чего прибит твой месяц на кресте.
Но некому сказать, чью смерть задержит время.
И некому сказать, в чьей власти спит Ирак.
Ты всё ещё глядишь на небо просто так.

  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё спокойно.
  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё ОК.
  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё спокойно.
  А-а-а-а-а-а-а…

И вот уже не держат крылья самолёты.
И вот уже не сдержат крышу толщи стен.
И ты уже не знаешь где ты, кто ты и зачем.

  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё спокойно.
  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё ОК.
  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде всё спокойно.
  А-а-а-а-а-а-а, в Багдаде USA…

     Апрель - 25 сентября 2003 года


Рецензии