Прощальное

Когда-то обещал тебе море,
Но море ушло далеко на запад.
Хотел показать лазурное поле,
И его не достать. Оно там, где запад.

Желал рассказать о Панамском заливе,
Но не был я там и не знаю,
Как отливает в буйном приливе
Майский запах горячего. Маюсь.

Не смог я сыграть любовные вздохи
И речи сжигающих сил.
Пред мною закат – я одинокий.
Теперь. Дождь слез твоих и не лил.

Прощай. Простись если сможешь,
Со мной – долиной тысячи морей.
Прощай. Ты ничем уже не поможешь
Сердцу гаснущих огней.

14.03.2006.


Рецензии
Почему так грустно? Но стихи хорошие.

Любовь П   21.05.2006 12:05     Заявить о нарушении
С девушкой растался. Вот и написал. Сейчас этому даже рад как-то.
Спасибо Вам)))

Лоуренс Аравийский   21.05.2006 12:57   Заявить о нарушении