Мне много для счастья не надо...

Мне много для счастья не надо
Нет, не надо -
Хватит и шоколада.
Шока...
Шока?
Шоколада!
Но не обычного,
А до непреличия
Личного.
Для меня
С горчинкой,
Со сладким уколом
В сердце лиричного.
Мне много для счастья не надо
Нет, не надо -
Хватит и Солнца
Неэстетичного.
По-весеннему летнего,
По-летнему весеннего,
Жгучего,
Яркого,
Чтоб слепило глаза
Ввысь не дерзкого
И в одиночество певчего.
Но лучше дайте мне яду
Иль йоду?
Смешайте того и другого.
Смажу я раны,
Взову я подмогу
И буду уходить по-немногу.
Мне много для счастья не надо.
Нет, не надо!
Нет, не надо…

10.02.2006


Рецензии