картинка памяти

Телеги старой колесо скрипит,
пылит, асфальт не знавшая дорога,
не спешно банька на задах дымит,
старушка мать спускается с порога,

Уложены в поленицу дрова,
на мамин голос, куры вереницей,
ковром зеленым у крыльца трава,
такое не увидеть за границей.
 


Рецензии
Очень хорошая картинка получилась. Бесконечно щедрое спокойствие прошлого.

Чароит   21.02.2007 17:35     Заявить о нарушении