Неужели пришла пора наспех прощаться?
Неужели пришла пора наспех прощаться?
Но я рад, что тебе найти себя удалось.
Снять с лица паутинки, рассвета дождаться,
И уйти красиво, умно, не раня насквозь.
Уходи…, я без слов тебя давно понимаю,
Всплакну …, слезинку утру, минутную слабость.
Я в лесочке березку в объятьях сжимаю.
Уходи…, не томись, ты - последняя радость…
Свидетельство о публикации №106052100657
Любовь П 21.05.2006 11:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Дигурко Сергей 21.05.2006 13:27 Заявить о нарушении