Парк Победы
эстрады сцена, праздничный народ,
и в танце вальса, снова наши деды,
и довоенный вновь звучит фокстрот.
К груди рукой гвоздики прижимая,
словно смущаясь боевых наград,
стоит не веря, что она живая,
военный врач, а в общем-то солдат.
И тянет правнучка ее за ручку,
неинтересно- возраст не велик,
в десятке метров, разгоняя скуку,
толпа пьет пиво, кушает шашлык.
Свидетельство о публикации №106052100656
Парашютная Пыльца 05.06.2006 16:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Сергей Подуруев 05.06.2006 19:21 Заявить о нарушении