Мои стихи - твоей обиды раны...

Мои стихи- твоей обиды раны…
Моя любовь- твоя игра со мной…
И между нами грусти океаны,
И между нами горестный покой.

Я для тебя писала много строчек!
Я посвящала всю себя тебе!
И мой извилистый красивый почерк
Забудь. Доверься вновь судьбе!

А ведь судьба нас вместе не сводила…
Ведь это я сама тебя нашла.
И каждый миг в душе я сохранила,
Да только боль из сердца не ушла…


Рецензии
Как хорошо!
Заходите ко мне, у меня стихи, созвучные вашим

С теплом,

Тиана Нова   22.05.2006 00:28     Заявить о нарушении